Я вслушиваюсь в запах тишины..

Галина Шахова 3
Я вслушиваюсь в запах тишины,
Арбузисто-морозный ночью этой...
Совсем чуть-чуть осталось до весны-
Всего каких-то двадцать два рассвета,
Да может двадцать две всего луны,
А сколько это выдохов и вздохов
И "хорошо" заместо "очень плохо"?..
.. Я вслушиваюсь в запах тишины..