гни свою линию...

Артемий Коньков
Гни свою линию
Смотри невинные сны
Не теряй голову
на поле войны
Позабудь смолоду
Всё чему учили
Нет ни единого толка
грести из пучины

Хватит искать ответы
просто поверь себе
Нет нужды в рассуждениях
Смысл жизни убей
Брось растекаться по древу
плод его зелен иль сух
В твои руки не вверен
высшей цели дух