Нужен

Алексей Черепановв
Что мама лает на тебя
Мужчина в доме срочно нужен
И гвоздь забить я же сама
Да, уже старая калоша

Сестра, да не такая я
Да, не такая я как ты же
Ты просто плюнула ушла
Мужчин меняешь очень милых

От каждого ребёнок есть
Они тебе все помогают
А я попробуй приведи
Его сожрёт мать с потрохами

И убежать я не могу
Как брошу милую старушку
И где сейчас тот демон зла
Трясёт кого-то за макушку

Ну, что ты милая сестра
Она же в ЖКХ пошла тут
Ох как мне жалко ЖКО
От урагана пострадает.