182. Могучая сила в жизни

Марина Нестеренко 2
Вдохновение:
"В раскатах сердца":
http://stihi.ru/2020/11/21/6749

Любовь - могучая сила в жизни.
21.11.2020

***
Проникновенная Поэзия -
"Ванчелос. Взгляд в прошлое":
"Не печалься обманом прохожий,
все под этим мы ходим дождём,
и завязаны крепко на узел,
спорим с эхом и просто живём.

По привычке чеканим минуты,
разливаем в бокалы судьбу,
и неспешно с кислинкою брюта,
с наслаждением пьём тишину.

Катим мысли к неведомым странам,
среди звёзд оставляя свой след,
чуть касаясь мирского экрана
просто смотрим на жизни сюжет.
С теплом, Павел".
23.10.2014
© Copyright: Павел Роживец, 2014
Свидетельство о публикации №114102302025