Ты меня понимаешь во всём

Пётр Гарташкин
Ты меня понимаешь во всём,
Это то, что бывает лишь в сказках,
Это, – сладкой мечты горный мёд,
Это, – словно во сне на салазках.

Я стесняюсь сказать про любовь,
Это – самая тайная тайна,
Как девчонка её берегу,
Словно стыд наготы без изъяна.

Это слово – моя нагота,
Естество.  И не думай смеяться;
Своё сердце тебе обнажил
И назад не хочу одеваться.

Если любишь – я буду согрет
Всей душой твоей, сердцем и телом,
Если нет, то замёрзну совсем,
Стану всем безнадёжным примером.

Кому холодно, – ищет тепла,
Кто потух, – тот стремиться зажечься,
Тот, чьё сердце остыло как лёд,
Никогда не сумеет согреться.