Мартовское

Любовь Константинова Страница2
Дан весне природой старт.
Поспешай, не мешкай!
По земле шагает март,
Первый месяц вешний.

Вновь погода подведёт.
Всё закономерно.
Падал снег, вдруг дождь идёт.
Месяц март неверный.

Днём вовсю капель стучит,
Ночью - власть мороза.
Прилетевшие грачи
Обживают гнёзда.

Птичий гам и суета,
Солнце жаром пышет.
В радость мартовским котам
Песни петь на крышах.