Нам ли плакать...

Людмила Гусева 3
Мы на солнышке лежим,
Мы на солнышко глядим,
Пусть в карманах "ни шиша",
Жизнь котяча хороша...

Ну, и что, что минус 10,
Ну, и что, что холода,
Мы накормлены, одеты,
Нам ли плакать..., господа!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Фото Владимира Шавырина:
http://www.stihi.ru/avtor/vladimir8183

Экспромты:
Кот на тумбочке сидел,
Глянул вниз и обалдел...
Сколько кошек набежало...
Это просто беспредел!
(Людмила Ведерникова 2)
     *    *   *
Гляжу в окно на улицу ,
Гуляют без пальто
Коты на солнце жмурятся,
Ну, чем не Шапито?
(Ольга Желтухина)
    *   *   *
Жизнь кошачья хороша,
И поёт у них душа.
Они сыты, обогреты,
И хозяйкой приодеты.
(Галина Титова -Дмитриева)