Маме посвящается

Алёна Лушникова
Благодарю тебя за каждый день и час,
За ту любовь и нежность, что ты даришь.
Жизнь больно бьет порой, испытывая нас,
Но знаю – не предашь и не оставишь.

За то, что ты меня хранишь от разных бед,
Руками, словно ангел, укрывая.
За мудрость слов твоих, за каждый мой рассвет!..
За всё тебя благодарю, родная.