Произошло

Алексей Черепановв
Произошло, случилось вдруг
Хотя не очень и хотела
В глаза подругам же смотреть
Они смеются между делом

Ну потеряла я её
То целомудрие на свете
Ну всё я думала прошло
А он же демон в цветах лезет

Ох не люблю девчонки я
Когда мне боль кто-то приносит
Да ты цветочек во плоти
Да аленький, и в правду метишь

Ой девочки опять беда
Я умираю же, наверно
Кровь не идёт с меня теперь
Он истощил меня тот демон

Девчонки радость донесли
До мужика, что так страдает
Вопрос поставил он ребром
И в церкви сразу обвенчались.