Уходи

Юлия Головань
Уходи поскорей- ничего не сложилось,
Уходи от меня- все давно изменилось,
Нет любви, нет тепла, и растоптано счастье,
А в унылой судьбе воцарилось ненастье.
Не пойму я никак, как же все получилось,
Вроде ссора- пустяк, но обида- случилась,
И ее не забыть, не стереть, не измерить,
Тебе лучше уйти, чтобы чувства проверить.
Уходи же сейчас, уходи, не прощаясь,
Уходи навсегда, больше не возвращаясь.
Ничего не хочу, я устала бояться,
Я боюсь одного: что ты можешь остаться...