Нет встреч пустых...

Анатолий Кустов 3
Нет встреч пустых…. Они лишь не нашли
В уставшем сердце вечную усладу.
Прошли по жизни, среди душ чужих
Потрачены на тех, кому не надо….

Ни ваших дум, ни искренности чувств,
Ни ваших покаяний и ошибок.
Как будто напророчил злой колдун
Прожить всю жизнь  в слезах и без улыбок…

Нет встреч  пустых….На краешке судьбы
Прожили  безутешно- одиноко….
И коль любили ,как-то ненароком,
Что не хотели-брали без мольбы

Нет встреч пустых…Им , может, веры нет?
Когда-нибудь они разбудят счастье.
Коль не нашли в твоей судьбе участия-
В других найдут: велик наш белый свет.

Осколки ярких дней не осветили путь..
Который был тернист и сумрачен как в сказке….
Стать добрым- опоздал, остался злым- забудь!
Коль не хватило слов для нежности и ласки.

Нет встреч пустых…Они  лишь не нашли
В  уставшем сердце вечную усладу….
                2018