Я

Владислав Владиславович
Я воздаю молитву солнцу восходящему в небе
Меня больше нет
Тысячи лет несёт меня свет
В бренном челе
Которому доносится печаль
Рождённая различием зеркал и отражений
Даль
Моих бессмысленных решений
Мое сердце и руки уже
Недвижимы. И я не знаю
Что делать. Я так мечтаю
О светлом. Пусто в душе.

Быть может нет меня совсем
Ведь лучшее решение проблем
Когда их нет-
Бред
Вред
Я приношу и больше ничего
Мое существование- ничто
И свет
Несущийся лишь только голосами
И звуками с беззвучными речами
И болью
Стонами с кровью
По стене. Ангелы не плачут
Ведь их нет. Мне страшно
Бывает. Ничто не прекрасно
Вокруг. Возьмите сдачу
И жизнь впридачу.