Он твой желанный самый!

Сергей Милевский
Он ждет тебя розовощёкий
И ручки тянет упрямо,
Порывистый вздох глубокий,
Он твой желанный самый!

Прижавшись к груди горячей,
Сосочек сжимая губами,
Он трогает ручкой ребячей,
Он может сосать часами...

И это верх наслаждениья,
От чувств необычно щемящих,
В них радость и озаренье,
И нотки звуков звенящих...

06.03.2018 08:01