Душа навстречу чувствам распахнётся...

Валентин Суховский 2
Весною мы в эмоциях своих,
Душа навстречу чувствам распахнётся,
Весной она мечтает и смеётся,
Конечно, если повезёт в любви.

Веками любят женщины цветы,
Но лишь от чувств душою расцветают.
На крыльях дивных в ласках улетая,
Купаясь в чудном облаке мечты.

Восьмое марта празднуют не все,
Но большинство и мы не будем спорить,
Тем более светлее стали зори,
На лето солнце, сея добрый свет.

Я посвящаю женщинам стихи,
Желаю им любви, а с нею счастья,
Чтобы могли восторженно смеяться,
Не думать, где любовь, а где грехи.

Покаяться не поздно никогда
Друзьям, любимым, в церкви, если веришь.
Любые вера открывает двери,
Любовь сияет, как в ночи звезда.

С годами мы становимся мудрей,
Но хочется нам глупо улыбаться.
От ласк уснуть и в ласках просыпаться
И пусть играет вальсы Гименей!

Ах, женщины, желаю вам любви,
Чтобы летели вы на крыльях счастья,
Чтобы могли восторженно смеяться
И не скрывать влюблённо чувств своих!