Бриллианты, нам раскидали небеса,

Александр Гусар
 Бриллианты, нам раскидали небеса,
На серебром покрытые поля,
И снегом заметены слегка леса,
Белоснежной шубкой, укрытая земля.

Мне лыжи, так хочется накинуть,
И по лесу пройтись, но не спеша,
Да и по полю, всей мощью ринуть,
Что-б встрепенулась, моя душа.

Уж через день 8 марта наступает,
И будем женщин, близких и знакомых поздравлять,
А снег лежит,ещё не тает,
Он только понемногу, землю прикрывает.

Мы пожелаем женщинам, на долгие года
Добра, любви, счастья и здоровья,
Их обойдут невзгоды и ненастья,
И пусть на радость ,будут рядышком всегда.
 

    06.03.18г.                08.40