Опять Весна

Татьяна Владимировна Майсюк
Опять Весна вдохнула жизнь
в природу тихо спящую.
Мороз скрипит и снег идет,
но не по-настоящему.
Зима лишь гостья у Весна-
подольше задержалась...
Весна под этот снегопад
кружилась и смеялась.
И запах снега у Весны
совсем не тот, что зимний.
По-громче песни птиц слышны
и солнце в небе синем.
Ведь это первые шаги,
а дальше краше будет!
И если кто-то крепко спит,
найдет Весна, разбудит.