Я свободна.. ты не занят..

Васанта
Я свободна, ты не занят
Только это ерунда
Ничего нет между нами
Потому что не судьба
Потому что год за годом
Мы копили знаний воз
И теперь борьба гормонов
Ничего нам не даёт
И теперь мы смотрим трезво
На душевные дела
И в любовь уже не верим
Если только..иногда
К взгляду взгляд..
И к сердцу сердце
И касанья фейерверк....
И тогда уж бесполезен
Этот опыт прошлых лет
И тогда уже не важно
Сколько знаний приобрел
Важно то, что будешь рядом
Ты со мною..Я с тобой..