Источник чистоты

Александр Норенков
Любовь горит в живых сердцах,
Питаясь сладким мёдом чувства;
Ей не знаком кричащий страх
И лжи никчёмные безумства.

Любовь не терпит пустоты,
Она не любит расставаний.
Она источник чистоты
И романтических мечтаний.

Любовь не может задремать
На полустанке позабытом.
Ей суждено в сердцах пылать,
Она не хочет быть забытой.

Любовь не терпит пустоты,
Она не любит расставаний.
Горит в ней пламень чистоты
И романтических мечтаний.

2017 год.