Не беги

Алексей Черепановв
Не беги от жизни далеко
Всё равно она тебя догонит
Посмотри той жизни ты в лицо
И в улыбке сразу же растаешь

Отставать от жизни не хочу
Вровень с ней идти, плечи мешают
Чуть быстрее дверь я отварю
Жизнь впущу, пускай уж там хромает

Ох накажет жизнь тебя тогда
Ведь впустил ты жизнь, в дверь при от крытую
И облил её совсем с полна
В той лапше, вся жизнь в гневе остыла уж

Ох уйди сказала жизнь тебе
Отойди, краса идёт за нами
Тут ты оглянулся мать твою
И с косою в чёрном одеянии

Ох ты жизнь прости меня скорей
Рисковать тобой я не намерен
Отгони красу ты с той косой
Мы поладим, жизнь в меня поверь ты.