Научи, Боже, поклоняться

Ковалёва Вера
Учи нас, Боже, поклоняться,
Чтоб сердцам, всегда гореть
Святым Духом исполняться,
И в пепел сердцу не истлеть.
Чтоб в радости жила душа,
Не оскудела, не остыла,
Хвалой из уст текла река   
За всё Творца благодарила.