Вы не судите меня строго

Ольга Панькова
Вы не судите меня строго,
Что я не так как вы живу,
Не предаю родных порогов,
Всевышнего за вас молю.

Я радуюсь лучам  рассвета
И первым капелькам дождя,
Меня ж вы топчите за это,
Толпой своей во тьму идя.

Вам эгоизм мешает думать,
На красоту  закрыл глаза.
Враньём пытаетесь опутать
Кого словцом достать нельзя!

Как вы,я всем не лицемерю!
Свою любовь не вам дарю!
И всё же я с надеждой верю,
Что я не зря для всех горю!

Не зря за вас молила Бога,
Просила вам открыть глаза.
Чтобы к себе  нашли дорогу,
Чтоб стороной прошла гроза.