Весна опять

Ленагравюра
Врешь,
Не возьмешь,
Весна опять
Тревожит
Летаргию
Буден,
Чтоб снова
Крахом
Увенчать
Надежды путь,
Что был
Так труден,
В покое
Пережду
Наив,
Цветенья,
И восторг
Желаний,
Осталось
Силы
Отыскать
Не изнывать
От ожиданий.