Которого нет

Алексей Черепановв
Так бывает, что кого-то нет
Рядом нет по жизни повсеместной
Нет мужчины, лета нет во след
Не везёт на юг, тот ветер бравый

Лета нет, а значит нет зимы
И весну тут осень захламляет
Когда слякоть есть уже в душе
В настроении поганка процветает

Нет машины вдребезги её
Накануне я её разбила
Где сейчас я, может он придёт
Кто придёт, в каком я измерении

Врач пришёл, вы дама хороши
Сбили будку и гаишник вздрогнул
Он стоял на вашем же пути
Чтоб спасти его вы вывернули бойко

Им вы отомстили за меня
Прав они лишили и на долго
Теперь я обязан вас спасти
Это чувство чести, чувство долга.