Не ищи меня больше

Олеся Рендоренко
Не ищи меня больше.
Говорят в словах правды нету.
Я от тебя всё дальше,дальше.
Разрываю нашу ленту.

Разрываю наши связи.
Запрещаю себе думать.
Очищаю крылья я от грязи.
Большего не смог придумать...

Больше ведь не будет лжи.
Хватит мне притворного тепла.
Возле себя меня ты не держи.
Лучше буду я всегда одна.

Кажется что прошлое случилось.
Кажется что вовсе не со мной.
Видимо я просто заблудилась.
Разве всё случилось то со мной?...

Больше не могу поверить...
Как?Я просто разучилась.
Ты во мне успел уж всё проверить.
Я на сотни лет забылась...