Встреча Зимы с Весной

Алина Тайга
Раз повстречались на лесной опушке
Зима с Весной, как лучшие подружки.
Зима кидалась снегом и шутила,
Весна озябла и слегка грустила.

Когда же солнышко согрело их лучами,
Зима заплакала холодными ручьями,
Весна ж наоборот, развеселилась,
Запела и Природа пробудилась.