Стихи

Юрий Буревесник
Задался вопросом я,
Стало интересно,
Как рождаются стихи
В тишине небесной?
И ответ мне вскоре дал
Молодой поэт .
Пробиваются они
Маленьким цветком.
Заплетаются они
Золотой косой.
Умываются они
Утренней росой.
И выходят они к нам
Со своей душой .