Весна и ты

Лада Перова
Весна. Мечты. И вдохновенье,
В тебе поэзия любви...
Какое, право, наслажденье,
Когда со мною рядом ты!

Весны повадки изучаем
С тобою, словно в первый раз,
Мы юность позднюю встречаем,
Что в наших вёснах заждалась.

Терялась в чём-то отдалённом,
Ждала упрёками порой,
За жизни новым поворотом
И чьей-то брошенной судьбой.

Весна пришла. Как озаренье,
Как вспышкой свет из темноты,
Замри, счастливое мгновенье,
В котором появился ты.

Запечатлей без негатива
Дыханье чуткое любви,
Вот так, чтоб до конца счастливо
Смогли его мы донести.

В глазах тонули бесконечно,
Терялись в нежности своей,
Такой безудержно-весенней,
В которой пел бы соловей.

07.03.2018 г.