Вопрос к Мастеру

Станислав Барулин
                …Я знаю, что я
                никогда не умру.

А работали ли вы с текстами Хлебникова?
Это вопрос к Вам.
Я задал вчера его…может я не жду ответа
А может…

Вы прекрасный
Верный работник
Делатель и пахарь
Знающий цену труду
За - дающий
Против - стоящий
К пошлости не равнодушный
Гуру


                06.06.02.(Вроцлав).