Магнит

Алексей Черепановв
Магнит притягивает всё на свете
Сердца он тянет в море, океан
И души так сцепляет в междометие
Морским узлом он связывает так

Ведь притяжение не просто так бывает
Всё тянется к чему-то всё растёт
Но полюса бывает поменяет
Их жизнь меняет, отвращение всё

Пятёрочка, магнит есть магазины
И люди туда просто так идут
Ведь знают, что та пища не едина
Она бывает часто и затягивает в гроб

Питаться солнцем, нас то не магнитит
Хотя когда на солнце мало ешь
Попьёшь чуть-чуть и пища уж не лезет
Энергии от солнца целый пуд

Магнитится конечно надо в жизни
А то не будет жизни никогда
Да люди при успели всех по жизни
Аж в день магнитятся по несколько уж раз.