Как рада душа, когда Богом водима!

Раиса Дорогая
Как рада душа, когда Богом водима,
Стремясь в Небеса, Иисусом хранима!
Склоняясь пред Ним, она молится тихо,
Свой взор обращая к Господнему Лику.

Её согревает Любви Свет Христовый,
В объятьях его утешается снова,
Зрят очи Господни за ней неустанно
И славит Иисуса душа постоянно!

Она доверяет судьбу свою Богу
И с Ним только хочет идти нога в ногу,
В Христово Ученье усердно вникая,
Наследует вечно Обители Рая!