Последний звонок

Сергей Арамович Настас
Последний звонок!
Тревожно!Волнительно!
И последний урок-
Прощанье с учителем!

Родные школьные стены,
Любимый класс,и двор!
Здесь познать мы успели
Науку,дружбу и спорт!

Здесь учились мы жить,
Познавая свой край!
Учились честными быть,
И на нервах училке играть!..

Порой получали мы двойки
За лень, за беспечность,
Но учителя были стойки
И в жизни,как в песнях!..

Кто-то школу окончил с отличием,
А кто-то просто на хорошо.
Кто-то уедет учится в столицу,
А кому-то и здесь хорошо!

Но как бы там не сложилась
Судьба пацанов и девчонок,
Мы не забудем,как жили
В эти школьные годы учёбы!

       1979г.Кобулети
   Сергей Настас