***

Каламанова Яна
С тобою рядом нет ни до ни после.
Есть только мы. И больше ничего.
Такая страсть, что к звездам нас уносит.
Такие чувства, что не знал никто.

Своей душой я вижу твои мысли.
И не солгу, в глаза твои смотря:
Я никого так не любила в жизни.
И не любила жизни без тебя