без названия - улыбаюся губами

Олеша Единственная-Ольга Едомина
я улыбаюся губами,
и так мне очень хорошо,
как лёд растаял между нами,
и вдруг настали наши дни,
.
я улыбыюся губами,
а солнце крутиться внутри,
мы словно горы пропахали,
мы словно все моря прошли.
.
откуда это весны чудо,
что светом озарило мир,
мне хорошо так быть с тобою,
и то, что ты непобедим...
.
.
06.03.2018г. 10-49