Вернись

Булычева Елена
Сколько тебя я, мой милый, по свету искала -
горы, пустыни, леса исходив напролом.
В кровь разбивалась волной о гранитные скалы,
птицей подраненной билась о небо крылом.

Время крошилось, ломалось на мелкие части
и осыпалось меж пальцев незримым песком.
Цели сумела достичь я, но только отчасти -
снова уходишь, неведомым кем-то влеком.

Очень скучаю. Ты знаешь, о нас я скучаю...
Робкая нежность и многозначительность фраз.
Время течёт и его каждый миг отмечаю -
пропасть растёт, разделяя обрывами нас.

Не позовёшь, не подаришь последнего взгляда.
Я промолчу, в след не крикну: " Постой, погоди..."
Хочешь - вернись, возвращению буду я рада.
Там где нет нас - беспросветная ночь впереди...