а я пойду голосовать

Александр Нагорный 3
Чисто моё мнение имею право !!!

А я пойду голосовать за Путина
Пусть говорят , что ватник я путчист
Да я пойду голосовать за Путина
мне надоел весь этот цирк и свист

А за кого ? И где альтернатива ?
Все кандидаты сердцем за народ ?
Все говорят и четко и красиво
но говорят они уже не первый год

Но как известно не мешки ворочать
И обещать не значит исполнять
К кормушке власти каждый из них хочет
клубничный коммунист и шоу @лядь

А я пойду голосовать за Вову
И пусть кто хочет глупости кричит
Он постарается и сдержит слово
И Родину надеюсь защитит

Да пусть меня считают ипанутым
И ватником , путчистом на все сто
Но я поставлю галочку где Путин
России он подходит , как никто

А. Нагорный 6 Марта 2018 г