Выбор за тобой

Владимир Сологубов
      ВЫБОР ЗА ТОБОЙ.
Не  надо за  него  молиться,
Просто его выкинь из души,
Чтоб он не смог присниться,
Такие тебе вовсе  не нужны.

Кто предал  тебя только раз,
Тут  же  опять тебя  предаст,
Предаст ещё  и  хоть сейчас,
И зачем  тебе такой балласт.

Он так и на дно  тебя утянет,
С ним не всплывёшь наверх,
Он тебе и руку не  протянет,
За душой у него только грех.

И он привык  один метаться,
От одной,  а потом  к другой,
И так не сможет он остаться,
Из вас с какой-то лишь одной.
        Вл. Сологубов.06.03.18г.