Другое счастье

Наталья Пасынкова
Я молчу-не имею право:
Статус ниже и звать никак!
Раз пугает дурная слава,
Смело к выходу делай шаг!

Не прощайся,не строй сюжетов,
Сколько можно:"Моё-твоё!"
И закончим давай на этом
Я на искренность ставлю ВСЁ!!!

Перестань,свеч игра не стоит,
Ставь уверенно шах и мат!
  Знаешь,счастье-оно другое...
  Там не ищут кто виноват!!!