Сегодняшним утром не вы ли?

Егоръ Школа
Сегодняшним утром
не вы ли
Обжигали любовью
анфас?
Не сегодняшним утром
были
Поражены прекрасностью
глаз?
Не сегодняшним утром
выли
Волки в парадности
дома?
Мы сегодняшним утром
жили
Не страшась ни крова,
ни дома.