Обезоружена

Алексей Черепановв
Да нет у женщин ружей
Которые стреляли бы в тебя
У них оружие по жизни так красиво
И без стрельбы повалят же тебя

Обезоружена, кому бы то сказать нам
Так если не было оружия у них
Мужчины бы как кошки не визжали
Орали бы так просто как коты

Природа сделала два тела не подумав
Куда тела придут во тьме ночной
Она специально, что-то подкрутила
Чтоб мучились два тела и всегда

Вот у животных просто посмотрите
Один лев в прайде, бык в стаде один
И их как будто не разоружают
А просто молодость меняет карты в дым

Возможно гена-инженерия подходит
Чтобы людей так просто наплодить
Но не увижу я надеюсь это
А то так скучно будет на планете жить.