Другие

Егоръ Школа
Знает о том,что свет за стеной
Ярче света в окне.
Запомнив голос свой,
Вернусь к тебе.

Вечером молча наблюдать
Крики совы.
Миролюбивей чем мать
Можешь быть только ты.

В толпе не найти и взгляда.
Глазами не услышать звук.
Для меня одного не хватит и ада,
А для тебя ловкости рук.

В небе-звезды.
На Земле-
Тоже люди,
Но не те.