Я люблю эту прекрасную русскую землю

Сос -Мира Сос Манандян
Я люблю эту прекрасную русскую землю,
И обожаю все земли цветущего Мира.
«Истина» - она русская, в этом уверен я,
В России обрела покои моя армянская душа.
Не хватит слов рассказать об этой чудесной стране,
Я пытаюсь только понять душу матери Руси.
И как поэт начинаю о человечности истину писать,
Не допущу, чтобы кто-то порочил честь России.