Я помню все...

Мари Великова
Я  помню, как ты свечи зажигал...
И ярко в праздники они горели.....
Я помню все: и даже как молчал,
Когда сидел у дочкиной постели,
Как  искренне ты нас  любил ...
И  мы тебя любили  очень...
Надежным самым в жизни был...
И самым близким: очень, очень...
Как в выходные, по утрам,
Готовил завтрак нам тихонько
Нас с дочкой не будил, а ждал ,
Иль тормошил, любя, легонько.
Ты был любимым и родным,
Всегда,когда мы расставались ,
Нам  на работе все часы,
Безмолвной вечностью казались
Но не спасла тебя любовь,
Как гром недуг сердечный грянул.
И ты ушёл на небеса...
Наверное, ты в вечность канул.
Как сложно было нам принять ,
Внезапный твой уход из жизни ,
Однажды бог призвал тебя ,
На небеса- служить Отчизне.
Плохие богу не нужны,-
Звучит простое "утешенье",
Зачем же бог избрал тебя?!!...
За все людские  пригрешенья?!