Стихло

Степан Бронштейн
Под тяжестью души летит звезда
Разрывая пространство.
Не знаю откуда и куда
Уходит, пока.

Под тяжестью души летит звезда
Роняя в небеса облака.
Падая слезой в глаза
Уходит, до свидания.

Под тяжестью души летит звезда-
Последняя птица крика.
Её принимает пустота
И после ухода, всё стихло.