Как дуновенье ветерка

Римма Феклистова-Руссакова
Как дуновенье ветерка
Взмахнули белых два крыла.
Паря чуть слышно предо мной,
Ты даришь радость и покой.

Когда ты смотришь на меня,
Небесной тайною полна,
Искрится чистая слеза,
Сияют ангела глаза.

Сверкает радуга-краса,
А на лугах блестит роса -
Посланье яркое небес,
Чтоб снова дух любви воскрес.

Закат сменяет вновь рассвет,
Любви не иссякает свет,
Когда погаснет её след,
Растает милый силуэт.
 
15.10.2015.