Всюду вижу весну

Екатерина Трунчева
Всюду вижу рассвет,
Всюду вижу весну.
Будто пламенный свет,
В горизонте блеснул.

Я ловила сачком
Голубые мечты,
Не страшась ни о чём
На краю пустоты.

Море билось у ног -
Шум приятен и глух.
Где-то мой островок,
Где-то ждёт меня друг.

Море билось у скал,
Чайки вырвались ввысь.
Я пришла на причал,
Чтобы броситься вниз

В голубую волну,
В нежность пены морей.
Жажду сердцем весну -
Я тоскую о ней.