Мерзость запустения

Шишикин Александр
Земля святая ты моя,
Осквернена! Полками бесов!
Не ходят те болотом-лесом,
Но ум людей им домом стал.

Святых что,Родина Великих!
Не перечесть наверно всех.
На троне палачи двулики,
Христоубийцы! Дети тех!

Содом с Гоморой детский лепет,
Такого не творили там!
Своей Любовью,Бог нас терпит,
Мы возлюбили скверны хлам!

И зло ворвавшись как гиена,
В дома, заложников взяло.
Прошло насквозь, с бетона стены,
Ударив где не ждали, в лоб!

Обнялся с патриархом папа!
Экуменизма полный ход.
И европид**ская лапа,
"Крестовый" начала поход!

Крестом прекрывшись души губят,
"Священную" несут войну!
За власть и злато-главы рубят,
Делами-Господа розпнув!

Кого обнял ты? Содомита!
Там бабы служат уж давно!
Религия перепрошита,
И к нам плывет сие г**но!

Святые раньше завещали:
Для нас католик-еретик!
Но нынче братьями назвали,
Облобызавши беса лик!

По вере с ними мы едины?
Христос в устах, мамон в умах!
Зияют души уж в руинах!
Содома огнь горит в сердцах!

По мне уж,мусульмане ближе!
Гоморе хода не дают.
Не опустились в низ бестыже,
За веру те, вражину рвут!

А мы?Полки сцыкопихоты!
Иль языкатые войска.
Диванного спецназа-роты.
И нет брони, страстей луска!

Был-патриарх, стал-патрипапа!
Кирилло-падре твою мать!
И златовласти хочет лапа,-
В отпор получит-Духа рать!

А я за Patria o muerte!
И Патриарх мой-Сам Господь!
Сказал ведь Он:"Вы только верте!"
Поможет Та врага сбороть!

Антихриста предтечи рулят!
А мы молчим! Зашили рот!
Но скоро жертвы дым воскурят,
И будет всё наоборот!

Предатели! Предали Веру!
Тельцу златому в ноги пав!
В копыта! Возлюбили серу!
Серебреников тридцать взяв!

Но разточатся скоро врАзи,
От Правды в панике бегут!
Те яко дым,розстают мрази,
И от огня как воск падут!