Ласковою кошкой. КХ

Ева Фрицберг
о весне
уже сложить бы хайку
но за окном -20

орган из сосулек
служат последнюю мессу
окропленные сугробы

первый птичий гвалт
действует на нервы
гулящей кошке

наконец-то на каблучках
хмурые остатки зимы
обхожу стороной