Линия

Алексей Черепановв
Есть линия у каждого по жизни
Не только на ладошке та течёт
Ведь линия она хоть и кривая
Но каждого в своём пути ведёт

Как вспомнишь школу, как её чертили
Даже линейка ползала порой
Карандашом мы сильно надавили
И результат руки всех превзошёл

Рубить же линию по жизни надо правдой
Ведь ложь всегда же в проигрыше так
Но всё равно же врут тут все на свете
Хоть знают правды уж топор над ними бах

Так мир устроен, изменить же трудно
Да и менять его больше нельзя
Калечить карты, рисовать в сознании
Что отхватил кусок ты просто так

Рисуйте линию свою по жизни браво
И как начертите, она вас приведёт
В тот мир кромешный, в город Изумрудный
Туда же каждый за своим как бы идёт.