Женщинам Мира

Рита Рам
               

Всех женщин мира поздравляю
С прекрасным праздником Весны!
И жизнь пусть будет светлым Раем,
Мужчины будут все верны!

Пусть дети нам приносят радость,
А мы становимся мудрей,
Воспринимая все, как благость,
Даря себя себе щедрей!

Пусть луч Любви все очищает
И радость в каждый день несет,
Пусть женщина Богиней станет
И всю Вселенную спасет!!!