Первая весна

Кивалс Рузам
Я помню первую весну,
Тенистый сад в конце аллеи.
Я помню первую грозу
И переливы птичьей трели.

Я помню первую любовь
Во мне пустившей крепко корни.
Я вспоминаю вновь и вновь
Твои нежнейшие ладони.

Я помню первый поцелуй.
Был нейклюж он, но прелестен.
Я помню звук волшебных струй,
В душе игравших сотней песен.

Я помню...Да и вряд ли мне
Когда-нибудь забыть такое.
Мне снится это в каждом сне
И не даёт всю жизнь покоя.